听说不是什么正经人.最近搞偶.

关于

【獒龙】老冤家07

上文:http://supelf13.lofter.com/post/1d7a7623_c83f8e7

一篇连自己都忘了上文是什么的自娱自乐QwQ

这是我入坑写的第一篇...新的一年要有始有终哈哈哈哈哈

---------------------

这可真的是太过了,马指导一脸冷漠地抱着双臂坐在场外。看起来像是在盯着在球桌上你来我往的乒乓球,事实上那眼珠动也没动过,是彻彻底底放空。

 

我怎么能干出这种事儿呢?放空中的马指导放着放着就突然想起了昨天晚上自己的大胆举动,抬手就用双手捂住了自己的脸,只见得那露在外边的耳尖子通红通红的。

 

“小叔你牙疼?”马小骙借着捡球的功夫溜达到场边,顺便慰问了一下看起来并不太好的他叔。

“你这球打得不错。”马龙那空荡荡的目光游移了一会儿终于移到了马小骙身上,顺便没头没脑地回了他一句。

 

哈?我叔这是在夸我还是在嘲讽我啊…刚丢了一分的马小骙挠了挠脑袋陷入了沉思。

 

张继科抱着孩子进来的时候场子里的正乒乒乓乓地打得火热。许久不见这种场面,突然再次置身于其中,竟然还有点儿小怀念。放眼过去一下子就瞄见了正立在中间白得发光的人,随便套件运动外套看起来也与旁人不同,不知道是自己情人眼里出西施还是怎的。

 

马龙其实也早就瞧见了张继科。天生的敏锐让他一下子就发现了有人朝这边走过来,抬眼一看是张继科,然后马上就把视线移开了,冷冰冰的没有表情可心里却开始打鼓。

 

练着对拉的小队员一看见教练脸色不对了,心里也开始慌了,七手八脚地噼里啪啦乱了节奏,也开始出错,一时间这屋子里竟明里暗里乱了一片。

“叔叔!”小奶昔一看见马龙就在张继科怀里变得不安分起来,原本被屋子里胡乱蹦跳着的小白球吸引的注意力这回也全都集中到了马龙身上。奶昔冲着马龙张开手臂一副讨抱的样子,而后也自然如愿以偿地被马龙伸手接到了怀里。

 

瞧这俩人的亲厚样子,倒显得他像是个外人似的。不过以女儿当突破口,倒也是个好主意,张继科心中暗暗点了点头,不得不佩服起自己的英明来。

 

马龙抱着奶昔上下颠着逗她,正眼没分给身旁的张继科一丁点儿。分明是他做了“亏心事”,倒先和受了气一样别扭来别扭去的,张继科下意识地摸了一下自己的下唇,想着想着就笑了。就让他先别扭去吧,反正自己也不亏。恰巧马龙余光瞥到了张继科的动作,心里又扑腾扑腾地乱了起来。

 

“哎呀偶像!!!!”

 

马小骙从大老远就看见了张继科,使劲儿抽了两板之后连忙撂下拍子就奔了过来,是一点儿规矩都没了。马龙抱着孩子居高临下地“瞪”了马小骙一眼,这破孩崽子成天咋咋呼呼的也不知道像谁。马小骙接了那么个白眼虽然心里有点儿打颤,但偶像在前,以后小叔要杀要剐,以后再说!

 

张继科伸出手揉揉小男孩的脑袋,他从来不缺倾慕者。只是自己如今已经不在当打之年,竟然还有这么大的孩子喜欢自己,也算是稀奇了。

 

马小骙这下得了便宜便卖起乖来,抓住张继科的手就要和人来一局,浑不在意自己小叔那颇有些气急败坏的表情。奶昔瞧见这情境眨眨眼,脑袋瓜一转就在马龙怀里挣扎着要下去。一落到地上就伸胳膊拽住了马小骙。

 

“想跟我爸爸打,得先打过我。”

 

马小骙拎着拍子一时间有些无所适从,半天才吐出一句,“你这么可爱我怎么下手嘛。”

 

小奶昔伸出根食指抵着马小骙的鼻尖,“你可不能爱我啊。”

 

“为什么啊?”

 

“因为近亲不通婚呐”,奶昔的小脸板得一本正经,好像马小骙在说什么天大的笑话一样。

“谁跟你是近亲了”,马小骙一脸的莫名其妙。

 

奶昔冲马小骙招招手,凑人耳边神秘兮兮地来了一句,“我爸爸跟我说以后要叫你表哥了。”


评论(8)
热度(31)

© 高大壮. | Powered by LOFTER