听说不是什么正经人.最近搞偶.

关于

【昕博】九十九次讨厌他(中)

*ooc到起飞

*主昕博,此篇微獒龙

*本来想着上下两发完的..结果话唠症犯了...恩...还是三发吧2333

01

 

许昕觉得自己大概是魔怔了。一到训练间隙他就要点进流氓抠脚的主页去看看他有没有发道歉声明。到后来时刻监控都觉得累了,干脆设置了私密关注加特别提示。

 

可是流氓抠脚就像是彻底退出微博了一样,压根连线都没上。

 

可以啊这人,真坚定,都被骂到这个份儿上了嘴还这么硬,连个软都不服。这要是搁战争年代那就是个宁死不屈的材料啊。

 

你可别怂,要不然多没意思啊。

 

02

 

事实上期末考试一结束,方博就跟着周雨小胖他们去山里浪了几天。

 

山里信号并不好,于是只好过上了就返璞归真的禁网生活。哪里想得到进了城一开数据他就欠费了呢。方博内心毫无波澜,只懊悔自己没有连个wifi。

 

看着自己已经完全沦陷了的微博消息,时不时仍有几条新信息的提示,方博不禁陷入了沉思。

 

许昕眼睛没我大,嘴也不比我小。

 

你们到底喜欢许昕什么啊?我就不明白了。

 

03

 

任谁被这么狂轰滥炸都会受不了的,方博自认也没做什么过分的事,就只是…..故意虐了许昕那么一下下嘛。要不是实在舍不得这加了V的账号,我才不去认错呢。

 

果真看见许昕就没好事儿,许昕这人真讨厌啊。

 

方博撇撇嘴,点开了编辑框准备认怂。方博盘腿坐在沙发上苦思冥想措着辞,抱着手机,两根拇指在26键键盘上戳着戳着就构想出了一个新思路。

 

我简直是个天才,方博笑得嘴巴快咧到了耳根。

 

04

 

流氓抠脚发微博了!

本来瘫在床上的许昕听见提示音一个鲤鱼打挺坐了起来。

几天不见这小怂货果然已经改了口风啊。许昕刚哈哈笑了两声就没了动静儿…

 

“我只是太喜欢昕爷了而已。”

 

握草你让我被张继科和马龙轮番虐也是喜欢我?这喜欢好沉重啊。

 

我从未见过如此厚颜无耻之人。

 

“爱他就让他受嘛。”

 

好,我就让你受,许昕轻蔑一笑。然后以一种朕已阅的心态点了个赞。

 

05

 

许x昕赞了你的微博。

消息叮咚叮咚响个不停,扰得方博心里没由来地一阵慌。

他默默戳开了许x昕的头像才发现这个id并不是高仿。

 

周雨叼着盒从小胖嘴底下抢来的莫斯利安从方博身后经过,看着方博那呆在电脑前的傻样子差点儿没乐出声来。他伸手拍了一下方博的后脑勺,“傻了啊你?”

方博破天荒地没有跳起来追着周雨打闹,他只是梗着脖子木然地匀速转了过来,大眼睛眨也不眨地看着周雨。

 

“我…被正主翻牌了...?”

 

完了,方博被我打傻了,周雨绝望地想到。

 

06

 

眼瞅着又一次公开赛又快到了。许昕趁张继科不在,拿过了张继科的手机戳开了与张继科后援团会长的对话框。单纯的会长看到“张继科”发来的私信开心得快昏过去。当即表示对继科的爱又深了一层。

 

啧啧,你可得感谢我帮你固粉啊继科儿。

 

 

07

张继科后援会送福利啦,转发并附上对继科哥哥的爱意即可参加抽奖,奖品是十张公开赛团体决赛的门票。

 

视野好,距离球台近。

 

没抢到票的方博简直就像抓到了救命稻草。刘月半保佑,可千万让我抽到票。心里默默念叨着的方博毫不犹豫地转发了三十多条。

 

刘月半哪有空搭理你?昕爷的大腿给你抱!

 

08

 

马龙刷微博时无意间刷到了继科迷妹们的repo。妹子们无一不在感叹继科哥哥人真好,两米八,送福利。看得马龙一阵心头火起,抬手就使劲儿拍了一把还裹在被里的张继科的后背。

 

“就你会撩妹!”

 

张继科被这一掌打懵了,抱着枕头满脸的不甚清醒。

 

“你妹?”

 

09

 

方博那条条不重样的蓬勃爱意刷了许昕满屏。

 

我的妈呀,道歉时说喜欢我可不就是睁眼说瞎话吗。

 

许昕这人有点儿不讲理的骄傲,他受不了别人不喜欢他。尤其是方博这种明目张胆,上蹿下跳的。

 

你不喜欢我是吧?好嘛,我偏要你喜欢上我,你等着。

 

10

 

恭喜@流氓抠脚,请将地址和联系方式私信给我,工作人员会将票快递过去。

 

刚暗箱操作完的许昕脸上带着程式化的微笑,笑得就像他是张继科后援会会长一样官方。随手点开手机存下了流氓抠脚的电话号码。

 

喝喝,方博?got it!

评论(14)
热度(248)

© 高大壮. | Powered by LOFTER