听说不是什么正经人.最近搞偶.

关于

【獒龙】老冤家06

*ooc 预警

*太晚啦 就更个小片段吧

*想嗑昕博  想开车  想放飞自我

*来啊 互撩啊

------------------------

张继科当然不是凭着一腔热情毫无准备地就奔了过来,连人家的婚姻状况生活条件也一概不知。张继科确信方博就算再不正经也不至于连马龙到底结没结婚都打听不出来,更何况又从哪儿蹦出个孩子来呢。许昕没那个必要在这个事儿上去骗方博,那么结论就只有一个,合着马龙这小子到了这个份儿上还在这使劲儿忽悠他呢。张继科没由来的一阵气闷,马龙这人的心眼儿怎么该大的时候特别小,该小的时候又变得格外大了。

 

看着马龙那硬撑着的倔强,张继科生生被气乐了。两个人面对面静静站着,距离有些超出安全范围的近,张继科只略微低了低头,脑门便触上了马龙的刘海。乖顺的刘海总有那么几根不肯服帖的异类,那几根异类不屈不挠地向上翘起,纤细的发丝搔得张继科的脑门上痒痒的。这细微的触感似乎直接触碰到了张继科的脑子里,这刘海有些碍眼,他是这样想的,然后就直接上手这样做了。

 

张继科一只手臂曲着搭在了马龙的肩膀上,另一只手拨乱了马龙的刘海,以便于他更清楚地看着马龙的眼,不容他有一丝的闪躲。唇角一侧勾起的浅浅的笑让他看起来更像个等待狩猎的猎手,桀骜而精明,带着些势在必得的不可一世。

 

“你最好真的有个儿子,”停留在马龙刘海上的那只手有一搭没一搭地抚弄着,把刘海拨乱的同时也把马龙的心撩拨得一塌糊涂,“不然我可要帮你有了。”

 

张继科说这种话的时候脸都不带红一下的,倒是马龙听了这句耳根子都要烧起来了。他带着点儿恼羞成怒,一伸手就把张继科挡在他额前的那只手拍掉了。

 

“张继科,你把我刘海弄乱了。”马龙一边说一边拨弄着刘海,慢条斯理地将被张继科那狗爪子刨乱了的刘海一点一点地“拨乱反正”。然后伸出这只整理过刘海的手,向上勾住了张继科的脖子。使了些力道,毫不留情地突然把张继科的脑袋给拉了过来。

 

马龙不笑时就是一副冷冷清清的样子,看上去冷漠而疏离。那一刻,失了重心的张继科还以为自己要被打了。哪知道马龙只是又加了些手上的力道,迫着张继科的头低了下去,然后凑到他唇边狠厉地咬了一口,几乎要沁出血,末了还顺道舔了一下以示慰藉。

 

“真看不惯你那张狂的样子,就该给你点儿颜色瞧瞧。”马龙放开了愣在那里毫无反应的张继科,不带一丝留恋,扬长而去。

 

张继科跟个棍儿似的戳在门口,一动不动。

 

张继科你那绝佳的反应能力呢?

 

猎手呆住了,猎物跑了,陷阱落空了。

 

张继科无意识地摸了摸自己刚刚被啮咬过的唇角,上面还残存着似有若无的温度。

 

不对啊!!!!马龙你这家伙在哪里学的啊啊啊啊!!!!!!!

----------------

杀神:我都呆住了

继科真不是怂,他只是个单纯的孩子啊他有什么错hhhh


上文:http://supelf13.lofter.com/post/1d7a7623_c8131dc

评论(9)
热度(60)

© 高大壮. | Powered by LOFTER